屏東當舖是政府合法立案且具有公會認證的優質屏東當舖,須遵守政府的相關法規,值得讓您信任又安全的借貸場所;當舖提供給您簡便的放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個安全又迅速的現金急救借錢站。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

大興當舖是正派合法的當舖,須遵守政府的相關法規,而這些規定相對保障了我們與借款人的所有權益,大興當舖提供給您簡便的屏東汽車借款放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個合法安全又迅速且優質服務的現金急救站。

屏東當舖政府立案

[2013-09-03]

屏東當舖政府立案

 

八德市許姓婦人兩年多前拾獲錢包,日前接獲通知,失物無人領回歸給拾得者,許婦將錢包裡一條金項鍊到屏東當舖典當,三萬多元全部捐給公益團體。許姓婦人表示「錢不是我的,就不能占為己有。」許姓婦兩年多前到菜市場採購時,意外地發現腳踏車菜籃中多了一個錢 包,錢包內有兩百多元現金與一小包塑膠袋,打開袋子發現竟有條金項鍊,擔心失主急欲尋找失物,先代請友人轉交送往派出所。時隔一年後發現,友人忘記送交,她得知後親自將拾得物送到派出所。許姓婦人將錢包送交派出所失物招領,但是公告半年來,都沒有失主前來認領,派出所依照規定通知她領回。許姓婦人領回後,到屏東當舖典當項鍊三萬餘元,經由八德市民代表得知天使發展中心欲募交通車欠缺經費,另外還有華山基金會、弘道老人福利基金會公益團體募款不足,因而決定捐給這三個單位,發揮拾金不昧人間溫暖的精神。


屏東免留車屏東借錢屏東機車借款屏東汽車借款屏東當舖