屏東當舖是政府合法立案且具有公會認證的優質屏東當舖,須遵守政府的相關法規,值得讓您信任又安全的借貸場所;當舖提供給您簡便的放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個安全又迅速的現金急救借錢站。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

大興當舖是正派合法的當舖,須遵守政府的相關法規,而這些規定相對保障了我們與借款人的所有權益,大興當舖提供給您簡便的屏東汽車借款放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個合法安全又迅速且優質服務的現金急救站。

屏東借錢不用等

[2013-08-05]

屏東借錢不用等


大到房地產、機動車、古董字畫、珠寶首飾、有價證券、庫存物資,小到服裝、家電、電腦,只要不是非法的,不易保存的以及價值過低的物品,其他都可以在當舖進行典當。除了可以抵押借貸,當舖還有其他妙用:
屏東借錢廉價保險櫃:短期外出時,貴重物品放在家裏恐遭竊,銀行保險櫃價格過高。如果將貴重物品以廉價方式典當,屆時只需繳納很低的利息即可贖回。而大多數銀行保險櫃只能按年計算,不但費用高,還要付押金。相比之屏東借錢當舖可說是兩全其美的有保障廉價保險箱。
專業鑒定:當舖都有專門的評估師,鑒定結果毋庸置疑,其中鑒寶費用僅需幾十元至幾百元不等,與專業鑒定機構動輒上千元的費用相比,到當舖來鑒寶無疑是聰明之舉。


屏東免留車屏東借錢屏東機車借款屏東汽車借款屏東當舖