屏東當舖是政府合法立案且具有公會認證的優質屏東當舖,須遵守政府的相關法規,值得讓您信任又安全的借貸場所;當舖提供給您簡便的放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個安全又迅速的現金急救借錢站。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

大興當舖是正派合法的當舖,須遵守政府的相關法規,而這些規定相對保障了我們與借款人的所有權益,大興當舖提供給您簡便的屏東汽車借款放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個合法安全又迅速且優質服務的現金急救站。

屏東汽車借款不用等

[2011-10-06]

屏東汽車借款不用等



時機歹歹,少人手頭緊,會考慮把值錢的東西,當個好價錢,來過。過,要走進當鋪,對很多人來說,實在有點。有業者推出用或借款,讓民眾,可以用智慧型手機,傳送照片給店家,當舖老闆就會立刻估價給客人,真的很方便,業績因此成長兩成。
想把名牌包賣了換點現金,過好意思進當舖現在有智慧型手機。喀嚓一聲拍下照片,接著把照片透過line傳出。當鋪老闆接到訊息,先上拍賣網詢個價,再根據照片仔細端詳最後回傳價。如果問題,現場再做最後鑑價。瞄準智慧型手機商機,借屏東汽車借款款讓當鋪業績大增兩成。
透過智慧型手機先談好價錢,最後一關還是得靠鑑價師用肉眼最後確認。因為科技實在太發達,碰上厲的修圖軟體,屏東汽車借款再專業也看走眼。當鋪業者說:「我們東西拍的時候,並會有太大的光,一看就知道是手機軟體的效果。」


屏東免留車屏東借錢屏東機車借款屏東汽車借款屏東當舖