屏東當舖是政府合法立案且具有公會認證的優質屏東當舖,須遵守政府的相關法規,值得讓您信任又安全的借貸場所;當舖提供給您簡便的放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個安全又迅速的現金急救借錢站。
首頁 > 問與答
問與答列表

大興當舖是正派合法的當舖,須遵守政府的相關法規,而這些規定相對保障了我們與借款人的所有權益,大興當舖提供給您簡便的屏東汽車借款放款手續,讓您免去向銀行借款時所要面臨的複雜且冗長的審核程序,也不會額外增加手續費,是一個合法安全又迅速且優質服務的現金急救站。

屏東當舖網友推薦

[2011-01-01]

屏東當舖網友推薦

 


這家公營屏東當舖2008年顧客人數成長30%至每天超過500人;今年受到金融海嘯影響,不少銀行家悄悄地拿著家中收藏的名畫前來典當,以換取現金繳稅。為了因應民眾的現金需求,巴黎公營當鋪去年起開始接受特殊 典當 抵押品,譬如名酒與照相藝術品,客人通常可以預借抵押品市值五至七成的現金。屏東當舖的儲藏室塞滿了近100萬件典當品,大多是珠寶首飾,但也有藝術品、書籍、郵票、皮草大衣,以及一把已經進駐超過50年的雨傘。


屏東免留車屏東借錢屏東機車借款屏東汽車借款屏東當舖